Frontal Breach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frontal Breach » Основной раздел » Настораживает.

Настораживает.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Зашла сегодня на вокзал - пустые кассы и нет обычных привычных стотысячных очередей.
Заказала билет - был именно тот, который мне нужен.
Я насторожилось.
Билеты на нашей железной дороге надо брать с многочасовым боем. И обязательно плацкартную боковушку возле сортира, по которой потом всю ночь будут хлопать дверью, блуждающие по поезду странного вида бритоголовые и бородатые,  дядьки...
А тут такая удача!
Бывает ли удача просто так?

0

2

Birma написал(а):

Бывает ли удача просто так?

На Руси к удаче всегда относились настороженно.
И сам стараюсь держаться святоотеческого опыта-не доверяю удаче.

0

3

Да но бывает же полоса везения, когда везет и  в мелочах и  в серьезных делах.
Хотите сказать, что это чужеродное злонамеренное воздействие?

0

4

Birma написал(а):

Да но бывает же полоса везения, когда везет и  в мелочах и  в серьезных делах.Хотите сказать, что это чужеродное злонамеренное воздействие?

Бывает...но быстро проходит.Хочу сказать:"не хули и не принимай".

0

5

Деду за "хули" выдавать предупреждение?
Или мы не будем сюда копировать дурдом?

0

6

Нед.
Если бы он сказал:"Хули ты не принимаешь?", тогда это предупреждение, а в данном случае все корректно.

0

7

ога, йа понил

0

8

Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против ​властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы ​поднебесной" (Еф.6,12).

0

9

Вдобавок к Еф.6.12:

The Fourth Way ownage:
"Вы наивные чесслово. Вы шо, не понимаете, что ИМ всё равно, спорите вы с ними или нет. ОНИ всё знают лучше вас. ИМ нужно только, чтобы вы ЧИТАЛИ и через это заражались духом злобы и лукавства - каждый в своей степени. Вам это нужно? Нет.
Зло не трут, зло и здесь процветает. Так хотя бы не читайте. Вы сами поддерживаете ЭТО. ЭТО пришло за Вами."

0

Вы здесь » Frontal Breach » Основной раздел » Настораживает.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно